您的位置:首页 > 成功案例 > 正文
股指再度被调剂 投资者情绪受到抑制 今日早盘市场各项股指纷纷小幅低开,开盘之后在部分权重板块的带动下一度纷纷小幅下挫,不过沪指和创业板等股指在各自的30日均线维持形成支撑后形成一定的反弹,但是反弹力量较小,始终未能有明显的动作。随后股指再度遇到压力出现震荡回落的走势,并且再度跌破30日均线的支撑。整体上今日市场三大股指纷纷下行,并分别跌破各自相应的支撑;盘面上也表现的非常弱势,上行的板块和个股均比较稀少;另外两市涨停板个股家数也不多(一字板除外),市场相对弱势。酿酒、生物疫苗、抗流感、聚氨酯等少量品种上涨;稀土、房地产、钛金属、有色金属、造纸等品种领跌。   明日市场预测:   今日市场继续下跌,沪指在部分权重板块的护盘下一直维持相对稳定的状态,而以题材板块为大本营的中小创股指却跌幅较深,可以说今日就是个杀个股的行情。既然个股的杀跌继续上扬,预计明日市场个股的表现依旧不要有太好的期待,但是股指可能会继续稳定,因为老是有一双无形的手在调剂着股指的稳定。   短期行情判断:   上周市场整体以偏弱,重心以下移为主,上周我们预计本周市场以小反弹的可能性较大,可惜的是本周一便再度遇上普跌之下的调整走势,不过我们预计在重要会议之前的两周时间,也基本上是进入了维稳周期,所以对于今日市场的再度下跌,我们认为属于正常的调整范围,本周市场阶段性回暖的判断没有改变。   不过在权重极力护盘的作用下,很多中小市值的个股却继续杀跌,市场看似股指保持稳定,但是个股却暗流涌动。绝大多数是投资个股,而非布局股指,所以大部分个股的下跌将制约着市场投资者的情绪,个股的下跌,需要投资者要注意。   后市投资建议:   股指看似跌幅不大,但是个股的下跌却较为惨烈,市场个股的涨跌比又回到了1 3,权重搭台题材唱戏的行情并不存在;另外,最近几个交易日的市场,热点之间切换很快,一个板块,特别是滞涨的板块往往快速突然爆发,随后又突然陨落,买有可能买到补涨的板块,而追有可能就追到一个高点,所以最近市场的操作非常难。建议投资者不要盲目的去追高或者抄底,可以采取对一些滞涨类的个股逐步低吸的方式布局,少量仓位参与。

文章链接:http://amsocl.com/kqvs/201809/6.html

上一篇:3374.com财神网站秋季护肤小常识水嫩肌肤养出来 下一篇:没有了
0

Copyright 2014-2016 3374.com财神网站 All Rights Reserved.