您的位置:首页 > 成功案例 > 正文
秋季护肤小常识 水嫩肌肤养出来   秋季护肤小常识 水嫩肌肤养出来   季节更替的时节,随之而来的肌肤问题也是应接不暇的,美眉们的肌肤想要安然地度过季节变换而丝毫不出现任何问题,就要做到极佳的肌肤护理与保养,千万别让你的肌肤像凋零的落叶,爱美的你一定要做好秋季肌肤保养工作。今日,小编就为各位美眉们 一下秋季美容护肤的小常识,让你的肌肤风吹雨打都不怕,水水嫩嫩养出来!   秋季护肤小常识1:不要随便更换护肤品   在季节变换之际,大多数的美眉们都非常急于清理自己的护肤保养品,总是认为换了季节就要赶紧换适合这个季节的护肤品,很多美眉甚至把防晒霜收起来了,认为已经不需要再用了,实际上,一换季就换护肤品是对肌肤非常大的伤害,而防晒霜是一年四季都需要用的,绝对不能省哦。因此,美眉们千万不要着急更换护肤品,更时刻关注肌肤的变换来做调整。   秋季护肤小常识2:切忌频繁去角质   由于在刚刚过去的夏季里,肌肤已经受到紫外线的伤害非常大了,老化的角质堆积令肌肤变得格外暗黄,因此,很多美眉认为此时对于肌肤的去角质工作要更加抓紧才行,其实,秋季为肌肤去角质不宜过于频繁。由于秋季天气干燥,肌肤容易缺水,也会变得非常敏感,因此,对于肌肤的去角质工作只需要每隔大约一个月的时间进行一次就可以了,过于频繁反而会伤害肌肤,令肌肤越发敏感哦!   秋季护肤小常识3:保湿精华液用起来   在秋季,虽然不建议美眉们更换护肤品的使用,但是,美眉们可以换一种护肤使用方式。其实,在使用完爽肤水之后仅使用乳液来保湿是远远不够的,而面霜秋季使用还过早,比较适合冬季使用,因此,保湿精华液在此时使用是最合适的。秋季,肌肤极容易干燥和缺水,而营养的精华液可以帮助肌肤在大量补水的同时又不给肌肤增加任何的负担,非常适合美眉们在秋季这样干燥的季节为肌肤补水使用。   秋季护肤小常识4:补水面膜敷起来   爱美的美眉都知道,经常要敷面膜是对肌肤最好的呵护。在敷面膜的问题上,很多美眉会今天用补水的、明天用祛斑的、后天用除皱的,其实,这样每天都换一种不同功能的面膜是对滋润肌肤起不到什么作用的。小编建议美眉们在秋季着重敷保湿补水的面膜,每天都为肌肤喝饱水,任天气如何变化,肌肤始终水嫩。   秋季护肤小常识5:饮食上需注意   肌肤的好坏与饮食有着很大的关系,秋季天气本就干燥,美眉们在秋季的饮食上面,要注意不要吃太多辛辣的、有刺激性的食物,像大蒜、生姜、火锅、烧烤等等,这些食物都会非常刺激胃酸分泌、令肠胃消化功能降低,在气候干燥的情况下,吃这些食物,更容易令身体的水分流失,从而伤害皮肤。(图片 :视觉中国)

文章链接:http://amsocl.com/kqvs/201807/5.html

上一篇:3374.com财神网站甜瓜转会闹剧继续骑士不愿送出2018篮网首轮签 下一篇:没有了
0

Copyright 2014-2016 3374.com财神网站 All Rights Reserved.